注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

加息让大盘实现月K的压力魔咒。  

2011-05-05 06:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

    昨天我特意写文章谈2880点的得失的重要意义。2880作为中线的支持位,一旦失去将是恶劣的预期。昨天文章的原话是: “不管别人如何做,我还是给出我个人的预测。首先2880点的反弹有了,其次,反弹的级别,有可能是昙花一现也有可能会持续几天,我想只要不跌破2880点,那么就可以继续看反弹。毕竟中线支持还是有一定级别和群众预期的。跌破2880点则看悲观点了。”

    

    昨日的走势来看,2880的反弹的确是昙花一现了,昨日在印度加息和我国加息的预期下,在外围的黄金石油等等的影响下,股市选择了继续寻找新的支持位的道路,而这个道路恰好符合了上证月K线的技术要求。这个过程可能是漫长的也可能是急速的,大家要做好准备,我的判断是2640---2700点作为月K的趋势线是本次波段技术下跌的低位区域,具体的点位以前是在中金圈子里专门指导了,现在家里装修,没有时间卖关子了,具体的点位是2680点。操作上可以试图再2700点以下开始买进操作。大盘这么急跌,存在的反弹不会少,一涨就着急的人很多,比的是心态!

 

     泥沙俱下,一方面关注大盘的波段走势寻求趋势上的获利时机;一方面在下跌中寻找真正的未来热点或者主力关注的股票,个股依然推荐我关注的格力电器、南方航空、兴业银行、中国平安、中国联通、S上石化等等股票,毕竟熟悉的股票,脉搏了如指掌,操作上心态成熟。就如兴业银行的波段支持在26.6元附近,大波段就要付出耐心,有人问踏空了咋办?咋老百姓也不是机构,踏空就踏空,大不了就不赚钱。

     

     

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017