注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

加息预期是利空,加息是利好股市.  

2011-06-29 09:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月28日,央行公开市场招标一年期央票发行利率继续上行9.63个基点至3.4982%。作为基准利率的风向标,一年期央票发行利率持续上行令市场的加息预期进一步增强。

 


  受此影响,大盘早间尾盘急速下跌,并一度跌破2744点附近的重要支撑。截至收盘,沪指报2759.20点,涨0.97点,涨幅0.04%;深成指报12047.09点,涨20.80点,涨幅0.17%。

 


         加息是预期中的利空,但是对于股市来说,我的感觉就是:加息的预期是利空,真的加息未必是利空,对于股市来说久违的加息反而是利好。因为被慎用的加息一旦出刀,将引发政策的真空期,想做多的话,这是最好的理由,算是天时。地利是各项技术反弹的要求,人和是求涨的人心。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017