注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

上攻2850点的时刻到了!  

2011-07-15 08:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大哥大嫂们买点黄金白银吧! 

 

 

    由于美国主权信用评级遭下调威胁,同时,欧洲的债务危机也随着13日惠誉将希腊信用评级再次下调而进一步恶化,进而继续支撑黄金价格。导致市场避险情绪高涨,从而支撑14日黄金价格继续上行,再度创历史新高。纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的8月合约当天收于每盎司1589.3美元,比前一交易日上行3.8美元,涨幅为0.2%。 纽约黄金价格今年内已经上涨了11%,有分析认为,如果美联储推出新一轮量化宽松政策,黄金价格很有可能突破2000美元的大关。

    

    投资要组合,组合必定有黄金白银。我是学经济的,一直写文章交流买黄金白银的经验,特别是通货膨胀的今天,老百姓藏金更具有现实的意义。

    

    

    

       我是余则成,等着胜利的消息。             

    

    这个股市真奇妙,2011年7月12日的一根大阴线,给了一些人看空的的由头,就象《潜伏》里的李涯李队长抓到了余则成的死穴,叫嚣着:有了程秋平的录音,这就是铁证,余则成你必死无疑了。我就是余则成,我百口莫辩,我从2620点潜伏,不管大盘是否反复,坚定写文章看多,坚定地给每一个咨询者打气做多,那是需要多么大的勇气和力量,不改初衷,我等着把红旗插到2850、2950点高地的时候,大家卸下重担的时候,清清爽爽地找我王斌为胜利干杯。

    

    

    胜利的名单上没有我的名字

    

    不时有博友群友鼓励我,有时候的确很寂寞,写文章的时候千思万想,写出去的文章希望得到大家的重视,看到预测准确了,还担心是不是朋友们都关注了,落实了我的思路。听到朋友们报喜的声音,我十分激动,听到朋友们一声“谢谢”,不善表达的我能高兴到彻夜。我没有炒股,所以,每一次成功的预测,虽然取得了胜利,但是我没有任何物质所得,胜利的名单上没有我的名字,但是我获得的是信誉,这是花钱也买不来的。

    

    

  目标2850高地  

   

    昨日大盘一举拿下60日线均线压力位,我都不知道具体点位,也不想写,为什么,我压根就看不起60日线的目标,大话了。一般人都看60日线压力,我不看,我只知道K图上60日线会有震荡,而且我特意撰文写得清清白白“ 短期调整不影响未来反弹继续的判断,该大胆的地方要大胆!”看看我面对60日线震荡写的鼓励大家的话,在60日线调整的最后一天,我写文章标题就是“2011-07-13 | 60日线短期调整接近尾声。 ”结果一根大阳拉走了看空者的泡泡。而现在,我们在通往2850点的路上,不听话的下车的咱们2850点再叙旧了。

 

 

 

   买什么最赚钱?

   

   从2620点技术反弹点位的预测那天开始,我就推荐创业板,后来加入了中小板的推荐,现在看看,比大盘涨得牛,特别是前几天推荐的“次新股板块”表演的是淋漓尽致,我感觉还有戏,那么多创业板和中小板的次新股,是一个逐渐觉醒的过程,还没有涨的,不要着急,下一个启动的次新或许就在你手里,你看连上海的 华鼎锦纶(601113)、  骆驼股份(601311)等等不也加入到涨停的比赛中了吗!

   

   

   有的人吃着碗里的,看着锅里的,问还有什么没有涨的,我说你还是先把碗里的吃饱了再说,最美味的创业板中小板你都不吃,你不是来吃饭的,来看热闹的!还有就是安全期的概念,有人问,现在还安全期吗?这个问题我在文章里说过,在2850乃至2950点到来之前都算安全期,你如果还在犹豫大盘的安全,我想你一定会在2950点高地为我们买单的!

   

   

   照例个股点评,近期点评都以短线为主,同时本人善于大势研判不善个股,助兴而已:

   思源电气(002028)   5日线原则。

   金城医药(300233)

   力源信息(300184)

   易华录(300212)

   美晨科技(300237)

   宇顺电子(002289)

   新朋股份(002328)

   九九久(002411)

   轴研科技(002046)

   艾 迪 西(002468)

   中钢天源(002057)   

   得利斯(002330)

   飞力达(300240)

   金力泰(300225)

   东方电热(300217)

   ...

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

  

  评论这张
 
阅读(1207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017