注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

加息------久违的利空将成为后市助涨的强动力!  

2011-07-07 07:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国人民银行6日晚间宣布,自2011年7月7日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基金利率上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金贷款利率相应调整。调整后,金融机构人民币一年期存款利率达3.5%,一年期贷款利率达6.56%。

 

  这是央行今年以来第三次加息,也是金融危机之后的第五次加息。分析人士指出,在经济增速趋缓的背景下,央行宣布再次加息,凸显出当局坚决抑制通胀的决心。

  

  对于我们股市来说,这次加息可能预示着紧缩型的货币政策接近尾声。未来相当长的时间内将出现政策的真空乃至强力手段的消失,对于正在反弹中的股市是超级利好。

  

  昨日盘面上,低开表达了提前预知加息的恐慌,而下午收盘前的权重最后的发力,被寓意了加息后的股市真正未来方向。后市,我个人继续看好6月24日后的整个反弹将上一个新的台阶。前期提示的第一目标2850点即将到来,听从我的建议的,把股票带到2850点再做短线的技术减仓,然后利用回档中把成本继续摊低,将反弹继续到2950点------****点。总之,目前的安全期依然安全,做多的意识要贯彻到自己的操作中去!

  

  前期推荐的继续推荐(本人善推宏观不擅长个股,娱乐而已):

  洋河股份(002304)    群中推荐到现在已经涨幅30%

  南玻A(000012)      我时常推荐的老牌股票

  三友化工(600409)    群友发现的优质股票

  阳谷华泰(300121)     推荐最早的是创业板也要推荐一个股票吧

  未来的潜力板块预计为:

  1创业板 如探路者(300005)

  2中小板 如国统股份(002205)

  3券商板 如中信证券(600030)

  

    

    

 

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017