注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

警惕A股选择方向的痛苦。  

2011-09-02 06:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是9月1日开学之日,家里的宝宝已经成为一名小学生了。祝愿我的宝宝好好学习,天天向上,将来成为一名有作为的人。   

    

   9月1日出版的今年第17期《求是》杂志将发表中共中央政治局常委、国务院总理温家宝的重要文章:《关于当前的宏观经济形势和经济工作》。其中明确,稳定物价总水平仍然是宏观调控的首要任务,宏观调控的取向不能变。不仅重申了"稳物价"仍是宏观调控首要任务,且对经济增长放缓并未显出过多担忧.  憧憬货币政策可能松动的人士恐怕要失望了.

 

    技术上,A股股指已经走到十分关键的时刻了,下行的20日线已经连续压制了几日了,指数越压越低中,如果有一个外力的推动的话,则可能出现变数。要么大阳突破,要么继续我一直判断的中线下降趋势。届时,指数将出现一次大幅度脱离20日线的过程,这个过程初期可能是小幅度慢跌,但是最终会有一次暴跌脱离的超跌的形式,首先提醒新股民这是一个大风险。谨慎!

    

    板块方面,7月份成功判断创业板牛市,推荐股民朋友们大胆参与创业板,大多数人获得了创业板普遍的高收益外,还能回避主板的风险!近期创业板被广为推荐,好多股民争先恐后地去开户,而我王斌在8月30日特别地提示了短期创业板指数将波段见顶回避,建议大家冲高了结规避了牛市的回档。事实胜于雄辩,节奏很明快,操作很开心。咱不说创业板个股涨幅了不得到翻番或者80%、90%的3002的极端,起码获得了开心和信心!目前创业板指数下跌波段已经接近尾声,强势的创业板个股已经开始波段回升,一般的创业板个股已经跌进波段的中下部,充其量还有一跌结束调整,也请我王斌的朋友们,拿出你的智慧,做好进场准备,指数上,创业板指数波段中部是900点,波段低位850----870点(主板出现暴跌的话可能性就大)

    

    好了,判断就到这儿了。选择我们这些分析者就和选股票一样,选对了是需要运气了更需要你的判断力,选股需要技术,选我不需要技术,多看看这个王斌的预测和结果。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017