注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业板本次反弹会私奔吗?  

2011-09-08 13:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

 

    “创业板之歌:总是春心对风语,最恨主板累功名。谁见金银成山传万代?千古只贵一片情! 创业板晴空,反弹伴我,主板如烟挥手行。创业板傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空! ”

 

   “各位亲友,各位同事,我放弃一切包括主板,和创业板私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的对于主板的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!鞠躬”。

   

   创业板前期提示850---870点波段见底可能比较大,目前已经随着主板的反弹而反弹,最低873点,波段是否从底开始暂时不能武断,但是创业板个股不少已经波段反弹了。故提示一直参与创业板的朋友们,不管主板对我们好不好,还是和有钱的富婆创业板私奔去吧!现在不是评价我们私奔对错的时候,再过一个波段以后,再来评说我们私奔的对错吧!谢谢大家,鞠躬!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017