注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

二线蓝筹如期飙升之后是全面的上涨!  

2012-02-27 12:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

二线蓝筹如期飙升之后是全面的上涨! - 经济半小时 - jingjitime的博客

 

 

 

昨晚10点多写的投资报告图上的内容如下:

板块把握上,我看好五大板块的轮动机会和二线蓝筹的崛起!

个人原因,我最喜欢和看好券商和有色。

主板蓝筹看好(只选取图形最好看的)

银行股------南京银行(601009)、兴业银行(601166)

有色板块整体看好(操作上基本回档就是短线机会)我最看好有色的长线潜力!

驰宏锌锗(600497) 、

云铝股份(000807)(短线目标6.45元)

东阳光铝(600673)(5日线买进,半年线卖出减仓)

…………..

二线蓝筹看好

券商板块推荐东北证券(000686)、广发证券(000776)

机械如山推股份(000680)

电力短线爆发力不强:黔源电力(002039)

汽车股一汽轿车000800、长安汽车000625

其他技术图形股票,维持上升通道完好,5日线吸纳,10日线止损。

 

---------------------------------------------------------------------------

 

什么都不说了,昨晚10点多钟给出的投资报告!

有色推荐以铝为主的 云铝股份(000807)和东阳光铝(600673)

券商推荐的是       东北证券(000686)、广发证券(000776)

汽车股推荐        一汽轿车000800、长安汽车000625

看看谁不是今日的龙头!?后劲十足!

 

  评论这张
 
阅读(1312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017