注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

多空首次对决吓倒了大片散户!  

2012-02-27 17:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

本博上周就大胆预测本周会出现指数的大逼空,并在上周大举推荐了一二线的蓝筹股,特别是周一特意点评二线蓝筹将引发股市各大板块全面爆发,结果也是如我所愿,今日但凡是与蓝筹有关的任何股票都在飙升,但是我唯一没有告诉大家的是逼空中的多空对决风险问题。我为什么不说,我是害怕。我害怕散户们好不容易战战兢兢被鼓舞起的一点点老鼠般的勇气会被我提示风险打没有了。所以,我宁愿不说关于风险的事情。

 

今日蓝筹股的加速和补涨中完全掌握了进攻的主动,汽车、机械、电力、有色、券商、家电各类二线蓝筹纷纷登场,一时间到处都是欢乐的海洋、飙升的乐园,只有踏空者在偷偷地后悔!这么多板块的轮番启动和飙升是需要多么大的资金量,但是我们的股市完美地演绎了高换手和稳健的推升,一些前期看空的股民开始陆续进入股市,直到下午中石油的突然发力拉动指数,一些所谓的短线高手们觉得中石油一拉行情就结束,所以大量获利盘快速离场,其实这些都是不坚定的股市炒作者。面对蓝筹,只是按照一般的炒作思路加以短炒而已。

 

如果不分析大盘一定会被这一根高高的避雷针所吓坏了。有位散户直接拿着银行股问:这就是所谓的大牛股吗?我可以想象他现在的样子,鼓起勇气追进蓝筹后被套,一定会恼羞成怒,彻底崩溃。为什么?因为他一无所有,在股市里参与靠的是运气,买了银行却不知道为什么买,别人说好就买,骑着牛股不知道牛股是什么?竟然以为牛股就是天天涨,一天都不能跌,我说你这样的人真的不该来股市。

 

从各大权重来看,保险的龙头中国平安沿着5日线攀升,兴业银行二次探底刚起来,中石油横盘蓄势刚结束刚启动第三天,万科刚突破盘局打开上升的想象空间,这么多权重完美地延续上涨,集体在尾盘打个喷嚏就被大家说死了。再大点回档大不了就是明日再回档就到达上升趋势线上了,而且我都怕不到趋势线就会被拉跑了。再看二线蓝筹中,大都是周五拉升和周一拉升后的修正,远没有到破位上升趋势的地步。

 

我是做趋势的,我从来不会逃顶6124点也不会抄底1664点,但是我一样做得很好,因为趋势真正的变坏走好,我有自己的原则。讲究的原则是“真正”两字。不像有的人一直猜测底,猜测了上百次找到一个1664点,自己已经资金大幅度缩水了。这不是一个合格的股民做的。目前大盘的趋势也完好,5日线10日线趋势完好,远没有到趋势改变的判断。作为趋势投资者,不到趋势彻底改变,我不会改变自己的看法的。

 

天量天价,有人说见顶了。我可以告诉你未来还有更大的量,如果这就是天量,那么更大的量是什么量呢!有人说这儿就是顶是天价,那么我告诉你未来涨到2780点的时候,那算是什么顶算是什么价格呢?还有就是鄙视一下,上次我说我不说2780点就没有人预测这个点位,我上次说过了,马上就有人剽窃了,就如我的下降趋势图,我一发出来,全股市都是这张图。讲学问的人真是越来越少了!

 

未来操作上,一线蓝筹和二线蓝筹,依然坚持5日线和10日线坚定吸纳的原则,将反弹进行到2780点去。同时也将止损位设置好。今天准备好好展示我的成绩的,却浪费了这么多的笔墨打消恐惧。我告诉大家,这次是多空的第一次对决,就被恐慌到这样,未来那么多的对决你如何获利?!我在直播群提示:未来,加速不断创新高的过程中,大涨大跌,大跌大涨的盘面将是未来几天的常态,如果你没有原则,将会被彻底玩死。立场坚定的赚钱,立场不坚定的来回割肉。不信,你看着。

  评论这张
 
阅读(2498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017