注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

山雨欲来风满楼,或有一跌在后头。  

2012-02-09 17:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从2012年1月10日开始的反弹到今天已经基本完成了一次熊市的反弹,这样的反弹我以前也预测过也正确过,那就是2011年的10月和6月,都属于这样的熊市反弹。我预测的本次反弹从2012年的1月10日开始的2221点到今天2月10日的2360点,已经基本都走完了我的全部预测内容。

 

我休息休息,如果你是我的粉丝,如果你学习了我的技术,那么你不光把握的是大盘的这140点的涨幅,而更多的是把握住了银行、保险、有色、煤炭和地产,如果你真的按照技术操作的话,那么目前的收益将是可观的熊市反弹收益!那不是10%也不是20%。

 

未来该如何,基于指数上的熊市极限,我个人建议减仓出局等待一次乃至两三次真正的回调,不管我的预测对还是错,减仓,大幅度减仓,但是不空仓。“大幅度减仓”这个建议是针对大盘目前的指数运行来说的,“不空仓”是针对我提出的五朵金花板块来说的。

 

本轮股市的每一次即将破位下跌之时,出现的大逆转每次都与有色金属分不开,但是看看今天的有色,我们可以清楚地看到,除了游资炒作中的几个有色继续表现外,其他的有色都在回档,这说明很多问题。而处于牛市的股票如银行,依然整体推进中。有媒体看到了2500点,有媒体看到了马上的大反转。我要泼点冷水,一个熊市的反弹已经有了140点的指数涨幅收获的成绩,而且能够把握了五大板块的热点,放弃鱼尾巴我觉得没有错,不能因为现在才介入吃的是鱼尾巴而把鱼尾巴当成鱼头来做!

 

后期我继续看好我点评的五大板块,但是作为从下跌趋势低位开始的一个阶段性的了结,我在2360点给出了减仓到轻仓的建议,然后等待指数回档之后带来的下一次波段机会。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017