注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

周初警惕短期三日连涨后的回档压力。  

2012-03-12 08:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周的回档2390点调整过程中,大盘上升趋势线的支撑力度也得到了验证。本周初在上周连续反弹三日的基础上存在一定的回档压力,所以对于短期的大盘还需要理性看待,所以不排除继续周初下探2400点的可能性。但是统观前期的大盘 和个股表现,一般都是大盘起伏和个股轮番表现相结合,比如暴跌2390点后滞后的维维股份都用涨停来完成最垃圾的滞后个股的表达。

 

  本周震荡的区间初步估计为2400----2490点。操作上可采取持股待涨的主要操作策略。仓位较高者可将手中短期涨幅较大的题材品种减仓等待买点或者换为一些滞涨的个股,仓位较轻者可适当提高持股比例关注一些短线的强势股回档或者长线的波段品种。

 

   本周注意点:2400点和2390点是本次上升趋势线的底边,也是我们趋势派画线的关键,目前KDJ还没有背离中,所以还需要谨慎。如果跌破2400点乃至2390点,那么依然看警惕回档加速到2330---2300点的可能性。

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017