注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

滞后股也有春天----------写给心急如焚的股民!  

2012-03-20 07:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

          在上周的获利回吐之后,在两会期间被冷处理和雪藏的酒类板块迎来了一波爆发式上涨,带动食品、饮料、医药、旅游等消费板块成为牛回头中的王者,可以说第二轮的上涨,基金重仓股取得了阶段的胜利。如贵州茅台、五粮液、泸州老窖、洋河股份、金种子、伊力特、古井贡、贝因美、伊利股份、燕京啤酒、黑牛食品、双塔食品、西安旅游、西安饮食、嘉应制药、天药股份、三精制药,

 

 

         权重股方面:保险平安和银行股已经连续调整,正在接近回档的最终极限位置,地产股大幅下跌后在招商地产带领下反弹,发改委将于3月20日零时上调汽柴油零售价,此次调价是自2010年以来的最大上调幅度利好中国石油、中国石化,通观全球股市都在重回上升趋势。今日这么多利好,大盘有望上一个新台阶2410点。

 

     本月下月预期是一个十字星的可能比较大,所以,指数上不能抱太大希望,应该选择个股的反弹为主,对于原先趋势完好的,因为温家宝阴线暴跌的,都有可能收复失地,要有耐心,千万不能追涨杀跌!原本是10元涨到30元的股票,在15元出现一两个月的大幅度震荡,你就吓跑了,这样的股民,你想一想,到30元的时候,你后悔不?

 

 

     不管什么板块,只要你介入的就耐心等待,你看医药板块和和钢铁的包钢股份600010,连续两个涨停,主力也有熬不住的时候,两个涨停说明什么?不要怕你的股票一个涨停也没有,不要怕你的股票就是不涨,再滞后再懒惰的主力,也需要有春天,一旦打开了上涨的信号后,那么虽然不是一路上涨,偶有反复,但是趋势开始之后将是一路北上,进入主升浪!

 

 

      老股民真心地告诫你,拿住了手里的股票,滞后股票也有春天,股市不是针对你一个人的,没有不涨的股票,没有不好的股票,只有不对的操作。全球牛市正在运行中,最安全的操作就是组合好你的股票,耐心等待太阳照到你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017