注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

平安已经沦为股指期货做空的主要工具。  

2012-03-30 05:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止收盘,指数再创阶段新低,沪市最低跌破2250点,深市最深时9400点失守,两市合计有500余家实现翻红,涨停家数也开始增多。

 

出现了一些积极的因素,地产股一马当先在关键时刻充当了挽救股市的英雄,相比之下,权重最大的中国平安,连续跳空达到4个缺口,有什么利空可以如此暴跌到连续四个缺口?有什么利空可以让平安连续12个交易日收阴线?有什么利空可以和万科A相比呢?!没有,万科那么大的利空一而再再而三地被轰击,但是万科依然咄咄逼人,涨势逼人!不管护盘起到作用,还带动整个股市和板块稳定人心。相比之下,中国平安被一小撮人控制,沦为股指期货做空的帮手的可能性极大!

 

我们的股市 不成熟,但是也不能让股指期货牵着鼻子走,更不能沦为少数人赚钱的机器,一点点地利空就可以呼风唤雨,伤害股市的正常运行和广大的散户利益。这需要在制度方面有所改进。机构有钱可以砸盘平安控制大盘在期货市场获利的局面要速度改变才行!

 

昨日13.40突破暴跌破位2255点,随后产生了一波有力度的反弹,指数上不明显,但是个股竟然能再这次反弹中表现出色,数只股票冲上涨停,个股绝地反击比比皆是。截至尾盘,平安再次跳水拉着指数破位2255,这说明,短期市场主力还在蓄意打压平安落下股市,后市依然要将2255作为一个分水岭。不上2255点不乐观,不要有牛市思维!短线可以在超跌的基础上适当做反弹。

  评论这张
 
阅读(1229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017