注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

看本周主力如何攻克五大技术压力。  

2012-04-12 08:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产公司的破产尽管显示了楼市调控政策的成效,市场随即有主力发动万科为首的地产行情。叫嚣的口号就是地产调控已经实现,马上就可以看见政策的放松-----降息。虽然全中国的人们都知道,上万家上百万的地产企业才倒闭了一家可谓是九牛一毛,但是手握重金的机构就是可以指鹿为马的实力。他们做高地产,不服气不行!

 

国务院总理温家宝主持召开国务院常务会议,决定设立温州市金融综合改革试验区。4月10日,中国人民银行行长周小川率领中国人民银行调研组一行赴浙江温州,深入了解金融综合改革试验区建设有关工作情况。温州金融综合试验区改革启动,受此影响,近日温州及浙江地区概念股集体走强。浙江东日昨日大涨9.85%,金山开发、新海股份再度涨停。另外,参与小额贷款公司个股表现出彩,对当前的赚钱氛围形成推动。

 

 

朝鲜卫星待命发射,“卫星风云”掀起波澜。朝鲜将于4月12-16日发射“光明星3号”卫星,此举遭到韩国、日本及美国先后“声讨”,日本更部署对朝鲜发射的火箭及分离物实施拦截。分析认为,随着朝鲜卫星发射进入倒计时,地缘政治骤然紧张,对于A股市场而言,带来的将是近期军工股的交易性机会。

 

综上所述,市场抓住反弹后期震荡的间隙,利用一点点的消息就指鹿为马地造气氛炒题材,说明赚钱的渴望十分强烈,已经到了忽视大盘在2310、2320、2330、2340、2350点的五大压力位的程度。

 

正如我之前所说的,破位2320点这样关键的技术点位竟然一点抵抗都没有实属罕见!我炒股15年多还是第一次看见,现在又想着收回去,恕我谨慎,我自己也想看看这个花样是什么样的。这么多得支持位轻轻地不带一点支撑地都在一日破位,现在全部都成为压力位了,要么一日来一根大阳线突破让我开眼,要么继续在2320点之下震荡着等待方向选择。

 

面临变盘,我继续不推荐个股,密切关注盘面变化,如果想短线,建议关注上述的三大主力吹嘘的地产、温州、军事题材。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017