注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚定看好后市走势。  

2012-05-14 07:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周末有两个消息。20亿美元 摩根大通巨亏事件震惊全球市场,其次是中国人民银行 12日发布公告决定,从2012年5月18日起,下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。此次降准为央行年内第二次下调存款准备金率,向市场释放4000亿资金。

 

      我个人观点股市有自己的轨迹,一切消息都只是配合,该涨的一定会涨,该跌的一定会跌,短期的消息只是风而已。而大树是不会被真正左右的。

 

      大盘二次上攻以来,出现了短期的回档,目标位我上周分析是认为2370点附近(+—10点),目前好消息和坏消息都有,股指在2390点附近,也就是一步之遥,乐观估计目前点位可能出现反身上攻年线的可能。也存在继续完成本次回档的波段。

 

      我是趋势分析者,大盘蓝筹股目前大都处于“无趋势”或者“攀升趋势”,谨慎地说,是在筑底;乐观地说,在走牛市。仅此而已。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017