注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

密切关注中国平安走势对A股的影响!  

2012-06-21 06:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        墨西哥洛斯卡沃斯6月19日电(记者陈寅)为期两天的二十国集团领导人第七次峰会19日下午在墨西哥洛斯卡沃斯落下帷幕,与会领导人讨论了世界经济形势、加强国际金融体系和就业、发展、贸易等议题,并于会后发表了《二十国集团洛斯卡沃斯峰会领导人宣言》。

 

  宣言指出,二十国集团的首要任务仍是寻求强劲、可持续、平衡的经济增长。二十国集团将共同努力加强需求和重塑信心,通过支持经济增长和促进金融稳定,来创造高质量的就业机会。为此,峰会通过了《洛斯卡沃斯增长与就业计划》来促成各方合作以达到目标。

  有关向国际货币基金组织增资一事,宣言指出,与会各方都意识到有效的“全球和地区安全防护网”的重要性。截至目前,与会各方已承诺将向国际货币基金组织增资4500亿美元。

 

       端午节将至,实际上只是提前一天休息罢了,本来无所谓,好久没有谈股市的内容,今天和大家交流一下。从宏观面看,外围主要还是看美国经济情况和欧洲的恶化与否,因为国内的股市已然没有主心骨,处处在看欧美每天的涨跌情况吃饭。所以,短期需要看欧美做事。

 

        就美元来看,正在一个波段高点的回落之中,目前波段下跌已经过半,还有最后一跌。预期在80一线止跌,而黄金期货预期在1590点构筑短期底线。1590美元是一个技术要点。

 

      关于技术面,我个人觉得中国平安还将引领大盘的走势,我觉得涨还是跌主要看中国平安,前几天,中国平安强势大涨,连续大涨,一直在左右大盘。先谈中国平平安,目前该股是蓝筹中中期趋势走牛的个股之一,而且极有可能未来将继续走牛,是一个很不错的蓝筹投资个股,是首选。其次,即使未来有波段的下跌,个人判断,不妨碍后市的继续看涨,值得在波段中逢低吸纳!

 

 

      平安目前正在高位横盘选择,选择做波段还是继续延续飙升走势,这关系到大盘的未来。如果平安做波段下跌态势,那么大盘将暴跌,目标是2132点乃至破位;如果平安选择继续飙升,那么大盘将至多2330点---2340点。所以,三天虽然少,但是风险确实不小,唯一避险的是靠自己的股票质地,持有中国平安这样的趋势走牛的股票的饿,即使阶段下跌波段,也不妨碍未来继续的新高!

 

      如果谈机会的话,我感觉不要追逐盘面的各种短线机会,仓位不宜太重,除了几个权重蓝筹和S\ST走得比较好之外,其他的例如最好的股票看起来偶然涨停,实则毫无操作意义,难度很大。所以,选择好自己的长期股票是最好最实惠的操作,其次纸黄金的操作上可圈可点,人为的干预较少,技术买卖点理想,值得适当组合考虑。

 

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017