注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

房地产两大利好博弈股市双底。  

2012-08-25 11:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第一个利好:

 

     25日消息,据经济观察报报道,国务院房地产调控督查组刚返京,8月的楼市就有了反应。反弹暂时终止、成交量环比小幅回落——在中国房地产业协会副会长朱中一看来,这是楼市“喊话”策略依旧有效的证明。

  按照督查组对当前房地产调控所做的初步判断,严格落实现有政策的执行,便能遏制房地产市场全面反弹的压力,因此,新的调控政策暂时没有出台的必要。但这仅是督察组的意见,目前尚不清楚决策层面的态度和批复。

 

      第二个利好:

 

    针对有媒体报道的“央行表示:长期限购损害经济,应用房产税来取代限购”等,央行有关负责人表示,该观点来自央行调查统计司的一篇研究报告,报告仅代表作者的个人见解,不代表央行观点,一些网站以央行观点转载发布,严重失实。


 

   股市方面,正是由于关于房地产的利空干扰,万科为首的地产股走下了上升趋势,带领大盘连续下跌阴跌,此消息可以挽救大盘2100点的困扰,组合起来,起码下周初指数上市应该有所表现的。

 

   唯一担心的八二之后,是否会出现二八行情,还要诸位当心。

 

  评论这张
 
阅读(4245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017