注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:上有压力下有支撑的当下。  

2013-11-05 13:34:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着金融板块的一周回档,以及创业板和中小板走着下降通道的影响,大盘出现了一周的回档走势,今日深发展探底20日线得到技术性支持,带领大盘出现了探底回升的走势,但是很快遇到了深发展下降趋势线10日线的压制,这情况与上海大盘指数很类似,大盘目前上有5、10日线的压制,下有120日线等均线的支撑。到底谁怕谁?到底走势如何还很难说。

 

如果大盘突破5、10日线的压制,那么反弹能够取得更大的成果,目标直指20日线,博弈反弹的人将刀口上舔到血丝;如果大盘突破10日线未果,那么走出继续下跌120日线乃至再创新低的走势,那么抢反弹的人将面临必须割肉离场的痛苦选择,否则,破位+普跌之下,安有安全之地?

 

这个行市,上有压力,下有支撑,选择在即,难度很大,还是建议多看少做,看稳了再做也行,不建议博弈反弹,毕竟开会和IPO是近些年来股市的大忌,很多年头,在开会和IPO的预期下,股市鲜有好的行情。看不准的不如不做!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017