注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:2289点得失关系反弹还是反转?  

2013-05-17 15:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上我5点半上班,为了大家能及时了解我的思路,我早早地把自己考虑的思路贴给大家看,时间仓促哦,只发表在了中金和网易这两大网站。 “早盘预测大盘可能会强势攻击,权重目标位到了指数2255点如何是好?我个人只能建议了。重仓的减仓观望,轻仓的激进的话,可以等待是否突破2255点,突破2255点的话,确立,则看高一线缺口附近。”

 

果然今日早盘围绕2255点反复攻击,下午在平安保险和万科的合力之下,大盘突然大力与期指一起拉升,实现了缺口的预测目标2289点。收盘没有站上去,很是可惜。

 

既然又预测对了。那么后市我预测什么?

 

下周行情该如何思考?我个人觉得目前行情到了一个重要的关口了。2289点这是目前反弹的极限行情,也是开启反转行情的大门。如果是反弹行情,那么本次反弹还有0.91点的缺口就结束了本次的反弹;如果是反转,那么势必要突破2289点这个关口,展开更大的行情!

 

操作上,2289点!如果看反弹的话,作为权重行情,本次行情的主板权重已经接近最近的晚餐时间,0.91点的缺口,抓紧收衣服回家,冲高落袋为安为主;如果您是看反转的话,那么,行情本周末才是预热,大行情还没有开始呢!第一步目标2400点。

 

如果是反转的话,那么重点推荐滞后的有色板块和券商。

 

如果是反弹的话,趁早离场观望,回避主板权重。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017