注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:周末冲高势不可挡。  

2013-05-17 05:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长话短说,本博昨日看涨股市,点评主板看涨券商和地产两大板块,盘面上昨日上涨的主要动力就是券商和地产两大主力推动大盘的启动,平安保险由于期指的需要,也选择了盘中突然的拉升第一波,后市,面临我预测的2255点压力位,该如何判断。

 

 

我个人分析,地产的走强是技术性的,包括被迫拉起来的银行板块,做的是俯卧撑行情,目前权重的俯卧撑都到了接近目标位的时候了,万科12元,民生10.8元等等,也就是说短线还有利润还有冲力,周五看涨。

 

但是到了权重目标位到了指数2255点如何是好?我个人只能建议了。重仓的减仓观望,轻仓的激进的话,可以等待是否突破2255点,突破2255点的话,确立,则看高一线缺口附近。

 

 

很多人喜欢问我个人看法是什么?我觉得2255点包括近期的冲高震荡是有的,但是能否突破,暂时说不了,要说的话,可能还是减仓观望比较好。而创业板和主板是跷跷板,主板大涨则创业板突然死,反之也是,所以盘面把握短线也很重要。2255点冲高多次的话,就要注意把握创业板短线的超跌机会去了。

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017