注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:光大的血馒头又能唤醒几个人?  

2013-08-23 07:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是有特殊国情的,这句话被用到很多地方来解释中国可以实行一些东西,又不可以实行一些东西。比如,中国政府想要人民不生育二胎,所以,据称中国的国情是人多;再比如,中国政府想要做第一个开放转基因农作物的国家,又怕违背科学和世界舆论,所以,据称中国的国情摆在这儿,人多要吃饭,否则会饿死人。所以,国家不得不有条件放开部分转基因农产品给老百姓吃,来挽救国人的生命权!

 

虽然国家考虑了我们的国情,而还有一些国情只有中国百姓自己知道,而领导一直不承认的国情,比如中国人“不老实”,例如,实行计划生育严控第二胎,但是占据绝大多数人口的农村一家何止二胎,随着城市的发展,农民工进城居住的今天,我们实实在在地看到,城市化的农村人家家2--3个孩子,造成我们成天看到新闻报道,弟弟妹妹多上不起大学的“一不小心”的报道。

 

再比如,国家有条件地放开转基因,而在这片土地上一直鼓吹“只要赚钱,就是好猫!”,据说有的转基因研究所故意卖严禁种植的转基因种子,造成农民“故意”种违禁转基因农作物,造成国家没有批准的转基因大米、小麦等农作物不小心流入市场;而湖南、湖北、四川国家的大型企业,大量采购进口转基因油菜籽和转基因菜油冒充国产菜籽油,流入国储库。骗取国家补贴的同时,也在赚取巨额的差价。转基因食品是什么?是不惜一切代价给你活命填饱肚子,但是断绝你人类生育能力的慢性毒药!!!

 

再比如光大的所谓的“乌龙指”,几乎所有的机构都一直利用自己开发的高频交易的软件在操纵股市牟利,结果光大赚钱心太狠了,赚钱太狠“不小心”给股市带来的股灾。这软件好啊!可以同时操纵股市大涨也可以大跌,然后同时下单在衍生品市场做多做空赚钱的一揽子操作,所有的操作全部交给软件来完成,也就是机构如何赚钱已经实现机械化操作,可以将对手散户和股市杀得人仰马翻、一败涂地。嘿嘿,你散户如何赚钱?!这是机械化的收割股市涨跌和散户,是行业内机构们的秘密,一个小小的软件暴露出的光大的漏洞,而光大暴露出的则是血淋淋的股市的漏洞和新生态。

 

我们可以这么说,根据中国国情和中国人变态赚钱手段,国家所谓的有条件放开转基因,在中国特色下就基本可以理解为彻底放开一切转基因产品的大门;中国股市允许机构用高频软件一揽子买卖权重股和期指,也可以基本理解为管理层同意机构用高科技操纵股市和期市,更何况还一直把持着T+1制度配合绞杀散户更是铁证如山!既然管理层同意的话,光大的错误只不过是为了掩盖散户的气愤而抛出的借口,最终,板子轻轻滴打在光大的小屁屁上,全体中国机构偷嘴笑了。

 

我想起,若干年前的奥运会,德国服用兴奋剂的游泳运动员、足球运动员等等老是第一,全世界都不知道,而德国管理层是知道的,对于不小心被发现的个别德国运动员也处罚,但是心知肚明的管理层舍不得那些大牌的王牌运动员获得奖牌的诱惑,所以,明知道歪风邪气,只要不玩太大了,不会主动抓运动员违规。

 

哎,又是一声叹息。或许我们在鲁迅文章里看着吃着先烈血馒头的愚蒙百姓叹息,有时候却忘记了我们身在其中。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017