注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:短期反弹已经开始。  

2013-10-29 19:35:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘,受优先股制度即将推出消息刺激,蓝筹股集体大涨,尤其是在银行的带动下,电力、券商一度大幅上行,带动股指快速走高,盘面也似有企稳迹象。但随后,题材股趁机继续资金出逃,创业板更是大幅跳水,股指也随即跳水,不仅翻绿,而且遭遇重挫,两市共逾40只个股跌停。午后大盘持续弱势,一度跌破2100点整数关口,沪指再次击穿60日线支撑,资金恐慌逃离个股现跌停潮,两市跌停个股一度达到70只,1300只个股跌幅超过5%,创业板也持续探底跌近6%,14时左右土地流转、银行、券商等板块大幅拉升,大盘逐步企稳回升,深成指率先翻红,沪指收复2200点。

 

本博几天前就文章预测了创业板本次下跌的目标点位在1200点附近,下跌到1200点附近将迎来反弹,反弹有两种,一是1200点反弹持续;一是1200反弹夭折继续创新低,彻底扭转创业板牛市走进熊市。

 

今日创业板暴跌,造成主板大好涨幅却一度跟风下跌,造成主板个股特别是前期各类题材股的跌停浪潮,跌幅榜上全部都是跌停的个股满满的,但是创业板下跌直接到达1204点,结束下跌,迎来了技术性的反弹,之前如果看了我的文章的朋友,一定会对操作大有帮助,很多个股从跌停到涨幅为正,我昨日午盘群中推荐的中利科技,从大涨7%到跌停再到大涨3%,一天波动巨大。

 

未来预测:

 

既然1200点创业板引发反弹,但是最新的情况是主板权重今日表现过剩,技术指标上涨到位,这将给大盘的指数继续表现带来短期的缺陷,所以,我十分看好的短期反弹要外加一点就是未必是指数的大幅反弹,我认为应该是一些有潜力的个股的反弹行情开始。为期大约1---2天。

 

这类个股很显著的特点是今天大都收了长长的下影线,而且是未来的热点题材股,我继续推荐光伏产业个股,太阳能产业个股、风能产业个股,家电产业个股、对于金融板块,短期有震荡,回档之后可以适当关注,短线可以做出利润。

 

其他板块,我上班,未能一一关注。前面所提示板块,大家务必要抓龙头把握。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017