注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:制度在狞笑,机构在高潮,散户在呻吟。  

2014-12-24 07:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、主板虽然加大了震荡力度,但是目前5、10日线支撑完好,说明这些权重蓝筹和上证指数没有动摇上升的趋势,理论上海存在继续上扬的技术要求,所以,目前指数和蓝筹还可以继续看多,除非哪一天破位,才需要真正动摇“牛市”的信念。

 

二、创业板下跌,我这人很坏,我希望创业板和中小板跌一会儿,有些股民受不了,我想说,股市就是这个样子,你方唱罢我登场,7年的熊市属于蓝筹,现在方才涨了三个月,很多人哭爹骂娘,至于吗?什么叫做公平,这就是公平,你创业板涨了两年多,到现在还在牛市里,顶多算是跌到了牛熊分界线附近,泥沙俱下,很多创业板好股票被错杀,这不是你我的问题,而是大批机构和散户阶段性看空和做空,这对于股市也属于正常,这种做空给真正的“识货”股民带来的是机遇!

 

三、迫切希望证监会开拓思路,开通T+0给广大的散户,机构将蓝筹做到翻倍,随后,在融券市场做空,在股指期货市场做空,在股市里卖出蓝筹做空,三管齐下,做出三倍的利润来,玩弄金融界于鼓掌之间。可怜的散户们啊!靠着在股市里的那点资金做多才能赚钱,50万的门槛拦住了99%的散户,只能眼睁睁地看着自己的财富缩水,困在T+0里动惮不得!就凭这一点,足够可以说明,证监会官僚主义盛行!死猪不怕开水烫的态度鲜明!

 

四、主板和指数的繁荣,给了证监会足够的底气去无视广大股民群众的呼声,给了他们敢于继续滥发新股,进行所谓改革的勇气,所以,这个建立在控制新股发行数量基础之上的牛市,将被动摇根基,而牛市的摇摇欲坠也不是顷刻之间的,所以,在牛市不言顶的理论下,我们要做好自己的操作纪律遵守。

 

五、创业板牛市还不能让散户血本无归,甚至赚钱,但是,提醒很多散户们,主板的上涨,变幻莫测,制度的漏洞被机构们利用,蓝筹们的杀伤力才是真刀实枪的,三个月的牛市让很多人出现了前所未有的亏损,但是这还不是全部,更可怕的还在后面,所以,宁可错过,勿要做错!

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017