注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:认清他们罪恶的嘴脸才是赚钱的首要。   

2014-04-26 21:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我做了一个梦,梦里面,一只被取胆的黑熊,被绑在铁床上,身上被擦着管子,不断地从管子里流出胆汁,这只熊已经奄奄一息,铁床旁,不断地走过记者和人群,大家都异口同声地说:“这只熊不应该这样。”但是管理员解释道:“我们每天都给他打强心针,没事!”“难道不能暂时停止吸取胆汁的行为吗?”管理员严厉地告诉大家说:“熊就是用来给人类提供胆汁的,这是它的基本功能,前几任管理员都是这么做的,都提拔了。我凭什么改变黑熊的功能呢!?”于是,垂死的黑熊依然没有逃脱被绑在铁板上插着管子的命运。

 

 

难道这仅仅是黑熊命运?

 

证监会从4月18日深夜到19日紧急开闸IPO预披露,截至19日凌晨00:20,已有28家企业预披露。这意味着将正式受理IPO材料申报,而证监会宣称“因企业集中发年报而自然停止”的IPO进程,也在一种“半夜鸡叫”式的不够自然的情形中重启。这已经是证监会第五次这么“半夜鸡叫”了,已经开始习惯化。更可巧的是有主流媒体还为此呐喊助威,宣称是正常,没有必要为半夜大惊小怪。

 

随后,证监会加班加点:周一18家,周二19家,周三10家,周四22家,短短一周,IPO预披露已达97家!尽管主流媒体乃至官媒纷纷为IPO重启叫好,但不争的事实却是最近5天,上证指数下跌2.6%;深成指下跌1.5%,创业板指数下跌近6%。跌幅不大,好像利空不大,而实际上银行地产前期护盘,制造了小跌的假象。

 

银行股护盘是铁的事实,也是中国股市的特点,2000点的股市,是证监会给出的护盘点位,是维护IPO的基本点位,要不惜一切血本保护2000点来维护新股发行,我请大家看看昨日大跌中,银行股的表现那是红彤彤的,优先股给的就是银行救命政策,不管你们如何暴跌,我们银行就是为了股市做贡献。

 

我的观点:目前证监会一边给银行等所谓的国有银行开特权(优先股),给银行输血打针,另一边,银行给证监会撑腰打气,维护股市不下跌,加快发行新股;可以说,这是一种强强联手打劫股市穷人的手法,而很多股民被那些强强联手所蒙蔽,被他们的专家和写手写的利好所蒙骗,相信利好,炒作利好。百度一下,什么是“狼狈为奸”?什么是“农夫与蛇”?

 

该清醒了!这些年,我们一起受到的蒙骗还少吗?价值投资,等待分红,你看看股市里上千只股票到底有几只可以长期投资,获得高额回报的,这是中国股市最大的谎言!T+1竟然也被渲染成拯救散户的良方,这样的谎言竟然还占据主流媒体20多年!!!!打击内幕交易,冰山一角,靠堡垒从内部瓦解出来的内幕交易,圣莱达造就了两大演戏明星2000万收入,而黑龙里面窝藏的罪恶全民皆知,证监会,你哪里去了?

 

 

这是多么可怕的股市啊!颠倒黑白!散户们,该觉醒了!虽然,银行护盘下的股市,什么可能都可以发生,但是我请大家一定要认清他们的嘴脸和本质,在这个基础上,苟延残喘吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017