注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:创业板取代主板成为主流。  

2014-06-05 12:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周股市经历了第一波的超跌反弹,走势上创业板咄咄逼人,走出了上涨的凌厉走势,我上周的观点是这样的:“创业板压力位在1340点左右的回档,我觉得不是终点,休息一下,还会继续表演的。”

 

 

实际上,上周三创业板走到1339点附近,立刻回档至1300点,今天是第四天,可以说给足了调整的时间和空间,今日,面对着1340点的压力位,创业板再次出现大涨行情,从形势上可以说,有冲击成功的欲望和可能。

 

关于本次行情,我个人还是上周的判断,属于短线超跌反弹行情,主板由于受制于资金面的困扰和政策面的乏力,所以,主板是有心无力的超跌反弹;而创业板作为前期的炒作重点,在超跌反弹中,撤退的主力们不惜力挽狂澜地卖力表演。从技术面来看,创业板第一步目标1340点,第二步就是1370点,至于能否走出反转行情,我个人保持冷静,建议参与超跌反弹的股民,注意1370点附近的风险。参与的策略是借鸡下蛋,借力打力而已。

 

参与重点:一是技术形态完好的处于上涨趋势里的个股,其次就是下跌技术形态中,突破20日线之后震荡上扬的个股,目标位30日线和60日线乃至120日线;对于谨慎的散户朋友们,不参与也无所谓,耐心等待T+0之后的交易性机会。

 

 

 


我的新版博客http://new.blog.cnfol.com/jingjitime,全新界面全新体验,快来尝试吧!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017