注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:恐慌下跌不会太长久。  

2014-08-29 09:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午指数回抽,股市为之一振,随后,由于上涨乏力,跟风盘不足,股市反身向下,下跌了足足40分钟到收盘,特别是尾盘10分钟,很多个股出现了加速下跌,一些个股甚至出现了低于市价2%、3%、4%这样的瞬间“割肉盘”,可见市场恐慌程度当了相当得不一般!

 

为什么这么恐慌?主要还是源于技术指标的破位,破位20日线之后,两日反抽未果,那么后市走势将是加速下跌,明确的下跌走势。所以,恐慌盘出现。本博在群里曾今提示过,破位之后,特别是中国平安破位后,将引领大盘出现下跌。

 

后市走势,目前中国平安41元支撑位,还有一段距离,银行和地产龙头都调整接近尾声,上证指数将围绕权重走出震荡下跌走势,极端走势就是直接杀跌到位,缺口2140点附近,不太现实,太残酷。

 

个人偏向于震荡下跌,保持平衡势这样,活跃的题材股将继续表现,下跌属于正常,重点是把握住股市和个股的节奏。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017