注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:短期将在2267---2284点构筑阻击区域。  

2014-09-23 07:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上,按照目前的发行安排,包括今日申购的重庆燃气在内,本周将有12只新股密集上市,鉴于6月以来几次IPO中上市新股都获得了显著的超额收益,市场打新预期高涨,分析人士认为,这或给当前正处于休整阶段的大盘造成一定资金压力。根据相关机构估算,本周新股发行冻结资金可能达到6000亿元。

 

据路透社报道,中国高层领导人上月齐聚北戴河,他们一致认为年底前经济工作的重点将是推进改革,优先于出台刺激增长措施,并接受了经济增幅可能低于7.5%目标的现实。

 

鉴于利空消息满天飞,主力可以在股市和期指市场翻云覆雨,所以,股市选择了与期指一样的下跌,特别是香港股市昨日也是大跌,给A股市场带来了更多的做多难题,预期骑虎,不如选择下去。

 

从技术上看,本次上升趋势目前完好,昨日的又一次大跌,已经再次接近上一次的止跌趋势线30日线,目前20日线2284点,30日线2267点,而2267.51正好是跳空缺口,所以,本次回调的目标位和支持位也很可能就是2267点附近。届时,很可能在2284点-------2267点一带进入多头的阻击区域。

 

操作上,该走的昨日走了,今日我觉得可以适当选取便宜货,具体参照自己的个股,指数是权重蓝筹的,没有必要非要按照指数买卖个股,只要大盘不出现影响个股的暴跌,个股行情还是可以继续把握的。目前股市只能做多赚钱,炒作之风盛行,所以,急跌技术支撑,可以适当考虑短线。

 

板块方面建议关注医药板块,通讯板块、元器件板块、食品饮料板块、化工板块,重点选择中小板和创业板。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017