注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:不要输在自己的操作上。  

2014-09-04 07:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前股市一片看牛之声,你出来说了要跌或者短期看空都不受待见,到底是不是牛市?我个人想法,由于前期2000点证监会为了维护新股发行,大力打造2000点的政策底,所以,出现7月底的第一轮上涨,技术是牛市信号,但是有政策的色彩,可信度有水分。第二波也就是8月29日开始的四连阳,是技术上的30日线支撑再起的第二波上涨,是市场机遇权重蓝筹调整一个月到位之后,加上新华社连续九篇文章看多牛市,造就了目前的牛市态势,这个可信度就可以高了。

 

目前技术形态上,上证指数的月K还处于震荡下跌的区间中,但是反弹已经达到区间的顶部2291点附近,突破2400点才能做进一步的乐观牛市判断;从上证指数的季度线来看,依然处于下降趋势中,还没有到逆转的时候,下降的区间顶部在2500点。

 

所以,综合起来看,基于2000点的反弹已经确立,目前正在政策面和技术面的支撑下,特别是舆论的支撑下,大胆地走出上攻的行情,虽然还没有彻底扭转股市的中期下降趋势,但是这么大的涨幅吸引了更多的投资者,谁能说这不是积极的信号呢?就好比张麻子砍了黄四郎替身的头造成革命成功的假象一样,一群什么都不知道的人民群众,活生生地打倒了熊市,齐心协力实现了真正的牛市呢?!

 

所以,氛围已经牛市了,就不要错过了,我还记得牛市也有很多股民是不赚钱的甚至是赔钱的!!!

 

我们要做的就是做好自己的股票,不要输在了指数上啊!不要输在自己的操作上,牛市如何操作才能利益最大化,如何操作才能稳定跑赢大盘?如何操作才能实现自己的利润,最后成功出局行情,捍卫自己的收益?这都是有很多路要我们去走的,前面的牛市我们已经或许没有跑赢股市,如果真的再给我们一个牛市,我们还会把握住吗?前期第一波第二波的上涨,我们又胜利了多少?还有多少行情给我们把握?

 

权重蓝筹目前只是在做波段的小幅度的反弹,上证指数就已经连续四个中阳线了,我们的路还远着呢!且行其珍惜啊!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017