注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:次新股祝你股市脱贫。  

2014-10-18 16:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于欧美股市连日重挫,造成我们A股市场主要股指连续多日下跌。受此影响,本周A股市场迎来剧烈波动,股指盘中两次上演跳水戏码,但最终仍能企稳反弹收复失地,盘面上指数形成一次正常的技术性调整的局面,目前探底30日线止跌企稳。各条均线依然发散向上。牛市形态依旧!

 

先期介入的股民和被套的股民依旧获得了巨大的收益,目前,后知后觉的股民正在陆续进场,只能寻找价值洼地,所以,一段时间里,很多低价股出现了井喷局面,最近,业绩增长预期较好的次新股也出现了再次炒作的迹象。

 

一切都说明,这个股市依然在健康地运行中,一切如同从前,股民在惶惶不可终日中疲于奔命,一副穷鬼的命相,一个劳苦的命,好比当年的大牛市,股市涨幅几倍了,股民却依然找不到兴奋点,甚至找不到赚钱的个股,没有赚钱的命。

 

 

所以,面对着只赚指数不赚钱,我建议,对于个人手里的股票,要好好地思考,是否操作方法有所欠缺,时不我待,千金难买牛回头。这次下跌到30日线止跌,或许就是一次大家从新开始的机会,调仓换股做好以后的行情。

 

下周继续看好我前期一直推荐的次新股中的医药、教育传媒个股。全通教育(300359)、博腾股份(300363)、东方网力(300367)、绿盟科技(300369)、东方通(300379)、一心堂(002727)、台城制药(002728)、登云股份(002715)、天赐材料(002709)、新宝股份(002705)

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017