注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:次新股风景这边独好!  

2014-10-21 14:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早间提示股市可能探底30日线,今天下午盘面上14点20左右的一波下跌直接杀到上证指数的30日线2335点附近,就在大家胆战心惊的时候,本博重点推荐的次新股板块几乎全线强势飘红,良信电器(002706)涨停,更有本博推荐的一大批个股出现在涨幅排名前列,例如博腾股份(300363)、飞天诚信(300386)等。

 

我觉得不管大盘破位还是不破位30日线,年底将至,次新股否极泰来,经过一个月的震荡之后,次新股已经开始了新一轮的上涨趋势,待到指数止跌企稳的时候,这些次新股借着高送转的东风,出现一波气势磅礴的上涨,届时,估价将是今非昔比。

 

最后还是说一句,不要想着每天10%的梦想,有时候,长线博弈也很精彩,一年10%、20%才是我们散户的最高目标,脚踏实地才是散户务实之举。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017