注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:下周调整的极限位置分析。   

2014-10-25 07:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周股市,在申购新股的例行下跌预期下,股市如期走出了破位30日线的走势,目前指数在2300点附近,勉强获得支撑,目前技术走势较为难看,破位了一直以来的以20日线作为上升通道的上涨趋势,技术派离场。而从宏观面来看,阶段牛市还在,虽然破位了20日线和30日线,但是下跌系申购利空所致,所以,下周应该有一轮继续的上攻行情。

 

这么问题就来了。上证指数到底如何走?我个人给出 自己的分析。

 

10月13日那根吊颈线,我发文分析,将吊颈线作为一根标杆,如果股市够强,那么不会再创新低,如果股市想下跌,那么吊颈线肯定会被阴线吃掉,再创新低,事实证明,我的看盘分析方法是正确的。四天后多空争夺,以再创新低给出了答案。随后一周至本周五,股市走出了破位30日线的走势。

 

目前股市处于2300点的支撑位上,主力也在努力地打造这个防御阵地,一度也启动了权重蓝筹个股在盘中进行拉抬护盘,我个人判断:2300点是一个分水岭,下周乃至本月如果能守住2300点,那么11月份冲高2500点是必然的技术要求;但是,如果2300点不能守住,那么大盘调整的技术要求就打开了,技术调整目标位直指2245点附近。2245点是历史大顶也应该是本次调整的极限。

 

基于权重蓝筹萎靡走势,后市,大幅度暴跌的走势可能性不大,但是也不能忽视了对人气的杀伤力,对于一些涨幅过大的题材股务必要谨慎对待,针对目前局势,我觉得利用不明就里的下跌,对于次新股中的医药传媒教育互联网要大胆地吸纳,近期涨幅较好的次新股有腾信股份(300392)飞天诚信(300386)安硕信息(300380)鼎捷软件(300378)众信旅游(002707)良信电器(002706),大多数的次新股都在强势运行,随着业绩浪的到来,高送转预期还会增强,时间会证明一切!

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017