注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:本月收在2300点才有希望。  

2014-10-29 08:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博昨日早盘观点:应该有短期的反弹行情,目标5日线,按照惯例走的话,突破5日线继续上升行情,短期目标2345附近;5日线突破不了,那么转为60日线附近震荡,结合消息面,极限目标位2245点。前者可能性较大。

 

昨日大盘一根大阳线,将所有的下跌恐慌一扫而光,晚间几乎所有的专家和媒体一下子又好像打了兴奋剂一样,满口的大涨,满口的承诺,目标位又提高了几百点。

 

我个人的观点不变,暴跌时候的理智告诉我,无视涨跌的情绪宣泄,客观地分析才是实事求是。昨日收盘大阳线点位是2337点,我预测先看两天的反弹,目标位在2345点附近,那么今天存在继续冲高2345的可能性,而回档的点位才是未来的看点。

 

本月还有两天,月K收在2300点,那么下个月还有希望摸高2500点是我之前的观点,这个观点建立在本月月K收在2300点的基础上,我的观点是连贯的。

 

我点评的高铁和核电板块,目前正在受到政府的高度推荐,可继续关注。

 

仁者见仁智者见智。欢迎验证。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017