注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:反弹可延续一段时间。   

2015-11-16 16:00:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末一系列的利空消息,深沪交易算交易所修改“融资融券交易细则”,将融资的杠杆率从2倍降低到1倍。也就是降低了杠杆,股市的发动机减少了;证监会副主席姚刚落马,坊间传出他勾结境外力量做空中国股市谋利的传闻;第三,新股发行将在未来一周重启,20号左右将公布第一批10家公司的“招股意向书”;11月18日,发审会重启,审议两家公司上市申请。第四,沪股通连续19日净流出,外资不看好中国股市行情;第五法国巴黎遭受IS组织的恐怖袭击,损失惨重。法国的核动力航母“戴高乐号”已经开赴波斯湾,准备实施报复。

 

周末多利空,今日大幅度低开,说明了大家心里压力的沉重,有的个股竟然低开后不知道该如何走,横盘一字板,没有脉搏。这也说明了市场的观望情绪。

 

本博对本次下跌,建议大家逢低把握30日线的个股机会,大多数个股都在20日线和30日线附近,今日低开,逢低介入把握机会。

 

券商作为本次的主板发动机,被利空压制,全天表现一般,明日是看点;有色周五利空,今日消化了利空影响,对指数维稳起到关键作用;创业板次新股板块周五集体跌停之后,今日低开,全天走势平稳,维护了震荡的格局,未来仍将继续反弹1--2天,再做观察;乐视网作为本次创业板反弹的主力,今日30日线反弹,有望拉开反弹的序幕,对创业板本轮的反弹起到关键作用。

 

权重搭台,个股唱戏。本周上半周反弹基本形成,下半周则需要考虑反弹的压力,以及每次的证监会的新闻发布会的内容政策周四周五被泄密,所以,大家密切小心,注意下半周的走势,对政策走势的反映和博弈。有利好不排除继续反弹的可能性,利空的话,反弹当心夭折。

  评论这张
 
阅读(7356)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017