注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:新股的脚步临近了!  

2015-11-20 07:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘,沪深两市双高开,开盘后沪指短暂翻绿,之后震荡上行冲击3600点,10点40左右冲高回落,震荡下行。午后开盘,沪指呈震荡上扬趋势,临近盘尾大幅拉升站上3600点;创业板午后发力,最高涨幅逾4%。盘面上,题材股爆发,虚拟现实概念领涨,两市近150股涨停。截止收盘,沪指报3617.06点,涨48.59点,涨幅1.36%,深成指报12609.84点,涨326.08点,涨幅2.65%,创业板报2770.75点,涨109.58点,涨幅4.12%。

 

 

本周可谓是大逆转主导了四天的走势,该跌不跌!该涨不涨!全部出现。导致这个原因的还是内幕消息,我们股市的重大消息经常提前泄密,给股市带来了突然的无厘头的大涨或者大跌,比如IPO来了,券商三个涨停的周末,我们散户才知道;比如降杠杆来了,股市连跌两天,周末,我们散户才知道,措手不及,而提前减仓的内幕资金利用周一的大跌,却进场了!昨天的尾盘大涨,除了散户追涨外,更重要的是内幕资金又一次得悉了昨晚的降息便利利率的利好!

 

散户是弱者!所以,我们要苟延残喘吗?是的。必须要活下去,活在当下!

 

新股 的脚步越来越近了,最快可能在下周一就开始了!股市千般好,就怕IPO,这是股市的老股民血的经验!

 

今天借助利好消息,股市可能继续出现拉升行情,但是短期面对着IPO临近,要做好一定的准备工作,打好提前量!一般的个股做好高抛低吸,不要贪心!

 

贪心会一无所有的!

  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017