注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:又到了国家队出场的时刻了!  

2015-11-24 09:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长话短说。

 

目前的主板和创业板都在震荡中,目前乐视网作为创业板的权重和方向,已经在30日线之上贴了6天之久,勘测“异象”!

 

后市,从技术层面讲,今日乐视网破位将拉到整个创业板崩塌,创业板拉倒主板的变化,那么IPO之前的砸坑就开始了,大幅度的下跌不可避免!

 

从国家队维护IPO的角度来说,目前已经在乐视网投入维护6日之久了,不排除继续维护,那么,今日乐视网再临30日线,不排除今日继续护盘大涨的可能性,那么股市将继续维系着波动的短期趋势。

 

所以,今日一战,乐视网身系股市大局!国家队是否继续出手是今日的最大看点,那30日线50.45元是方向也是分界线!

 

个股未必有权重那么幸运了,IPO当前,打新必定是大潮流!个股的资金分流压力极大,短期卖盘必定增加,而买盘都在等待砸坑到来,不会轻易进场,于是,我们对目前的行情短线看淡,回避个股,等待砸坑孕育机会。

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018