注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:IPO重启宣告熊市有级别的反弹行情结束!   

2015-11-06 18:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社6日讯,中国证监会新闻发言人邓舸6日宣布,证监会将在完善新股发行制度后,年内重启新股发行。

 

李大霄、董登新说:这是重大利好!

侯宁说:只要把握住节奏,就行!

 

我作为老股民,面对着主板的拉升和券商的连续大涨,我觉得补涨有点过分,原来是因为IPO重启的券商利好在支持着。

 

面对着三个月的熊市,股民刚刚拿到一点回头钱,还没拿到家,就已经被截住了,我的文章不上台面,不如有的专家分析得头头是道,大盘点位笔挺得像西装。

 

我实话实说,证监会急着开IPO,也是霸王硬上弓,IPO是股市的功能,是有任务的!不想开也得开,我们表示理解。

 

市场如何走,我觉得作为经验,股民用脚投票也不是第一次了,本轮熊市的反弹走到这里,走到创业板2630点,我觉得已经完成了一个完整的熊市反弹周期,正好来了IPO ,宣告了熊市有级别的反弹到此结束!

 

或许未来的行情,年底前的行情,不是暴跌,而是不断地震荡,但是我觉得市场已经走上了熊市继续下跌的悬崖上了。股民们一定要高度警惕!

 

同时下周低开是肯定的,大家不要恐慌割肉!主力自救的股票很多,大家可以利用大跌的机会适当跟着一起做做反弹,减少损失。

 

不要轻信牛市还在的谎言!记住他们的言论和嘴脸!

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017