注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:存量资金博弈不会全面开花!  

2015-12-07 15:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天影视的龙头乐视网开始停牌了,要注入影视资产了,周一的盘面上,调整了两个月的影视板块集体大涨,行情井喷,截止发稿,唐德影视、万达院线、奥飞动漫、新文化等4股涨停,华策影视、光线传媒、华录百纳、禾欣股份等个股集体爆发。

 

这些个股是近期刚刚进入我的2016年的布局,就立刻开始上涨,我不由得思考为什么?虽然是受到了短期乐视网的消息刺激,但是从技术层面来讲,这些个股调整时间足够长了。相对的价格低了吸引了部分资金的炒作。

 

年底将至,每年都缺钱,今年特别缺!由于美联储12月中旬加息预期强烈,这让中国等新兴市场热钱流出压力大大增加,从而让近期做多的人气开始谨慎;继上周新股申购后,本周新一批10只新股再次放行,新股发行带来的砸坑又要开始了,上一次砸坑四天,三天都砸出6%的跌幅让股民记忆深刻;再加上临近年底,各方资金均有回笼压力,捉襟见肘的资金面只能选择一个版块一个板块地做“走坑行情”,不可能走出一起普涨的局面!

 

所以,在未来的本周行情中,周五开始打新,下周一9只新股申购,打击务必要提前觉悟!提前做好砸坑准备,不要贪心!及时逢高派发!!!

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017