注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:还要不要听政府的话炒股了?  

2015-05-22 06:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有水皮大哥写了文章《519或将重新上演》,又到了关键的时刻了,水皮一直唱空创业板泡沫,力推主板指数行情,时间是每隔两三月,每当中小板创业板上涨一段时间,这厮就跳出来,貌似李逵探母里面的拦路的李鬼:“怠,股市是我开,权重是我栽,要想走牛市,要涨平安来!”

 

人是有眼界的,比如,我小时候第一次去上海,看到摩天大楼,我惊呼:“太危险了,倒了咋办?”比如,我10岁的时候,第一次用电饭煲,我惊呼:“这米饭能吃吗?电死人咋办?”我没有眼界,所以,面对着第一次看到的事物惊奇,说出了一些以后会脸红的话来,自然,股市也是这样,牛市里,第一次看到泡沫,第一次看到那么大的泡沫,也是允许说些以后脸红的话。

 

喽,对了,蓝筹又到了讨论的时候了,但是,实际上,各大蓝筹都是下跌的,跌得莫名其妙,虽然有证监会说慢牛,指数涨不得,但是就在几乎所有的权重连续下跌的时候,昨天,指数却依然慢慢地滑溜到4529点,貌似不小心。

 

那么问题就来了,到底还听不听政府的话了。权重都是调整下跌,股指都疯狂了,那么权重调整到位,股指那就是飙升的异常了,我很矛盾。

 

我是听政府的话的,矛盾的时候,我坚决地执行政府的决定!首先,我看好牛市,其次我热爱蓝筹却不买蓝筹,昨天400个股票涨停,平均每7个股票有一个涨停,除了券商板块,除了打新不中,所有板块都是上涨。

 

今天申购的3万亿的资金解冻,不出意外,将继续引爆股市的小板和次新股板块,特别是中小板。我观点不变。参考昨日文章思路。继续看好次新股。

  评论这张
 
阅读(3141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017