注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:我们已经掌握了牛熊密码!  

2015-05-07 07:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的逆转,大跌眼镜的很多。但是很多老股民,经历过2007年那波牛市的股民都会记得,这样的走势经常发生,昨天只不过是给新股民上课。

 

最近很多人咨询,我总是提醒,尾盘买短线,两点四十之后再买股票,早上找机会逢高了结。或者离场观望最好。

 

昨天中国平安奔着涨停去了,我问了几个问题:“平安涨停的话,中石油咋想?指数咋想?机构咋想?政府咋想?证监会咋想?地方债咋想?社保咋想?”想明白了,我们其实就知道该如何去做了。

 

我最近推荐东方网力300367涨停价格买进,要求每天排队等着排单,有人以为我只是看好个股,实际上锁定你的资金不乱动,何尝不是我的良苦用心呢!

 

今天重要点位在4200点,30日线在4120点,不排除继续破位的可能,但是早上破位的话,应该破位以下坚决买进短线,目标4200---4280点。而关键是几天下来,大家都聪明了,上午的反弹不可取,下午的反弹才是王道!

 

这个目标未必是证监会认可的点位,我开出的点位是3600----3700点附近,但是我很少猜测正确,因为我开的都是冷酷的点位,很多时候,机构舍不得杀下去。那么就当参考吧。

 

个股方面,很多个股其实提前指数进行了调整,已经达到3800点的水平了,离3600点只是一步之遥,具体个股具体分析吧。希望大家仓位控制住。这话我在四月底就反复提示过,现在说有点迟。但是还是继续提醒大家一次!

 

他们自以为掌握了牛熊的密码,想要慢牛,就查两融,断杠杆;想要牛市就给杠杆,缩新股IPO,他们或许得意洋洋地说:“我们已经掌握了牛熊的密码,中国股市可以为我所摆布了!”

 

我想这是在玩火,股市或许短期会听话,但是玩弄股市的人没有好下场。

 

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017