注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:下周或有暴跌!万万不要得意忘形!   

2015-05-09 07:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日周末股市反弹,受到周末降息预期的刺激,以及未经证实的利好---------社保资金几千亿提前入市,以及国务院推出互联网电商发展意见----------《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》的影响。

 

 

实际上,盘面,唯有创业板的次新股成长股受到资金强烈买进,特别是互联网概念坚定上涨,诞生了第一支400元的股票安硕信息,刺激了绝大多数的创业板股票,360多只股票120只左右涨停。创业板真的疯了。这让水皮这样的人如何去想,他们可是要骂街的,当初全体教育连续上涨,带领创业板攻坚指数的时候,水皮可是脱光了西装,站在街上骂了好几天,终于把创业板骂得全部都跌了20%,而他转而推荐大蓝筹,造成指数进入飙升前兆,立刻遭遇了证监会窗口指导,造成了这一个月来的股市和个股暴跌的走势。

 

 

昨天,基本上还是按照我预期的走势反弹,我预测和操盘计划:破位30日线,短线坚决买进,反弹100点左右,收盘4200---4280点。昨日走势基本吻合。个股出现全面反弹走势。

 

但是不要忘记我的后续预测。我对反弹的可靠性持保留意见。这个意见主要是心理层面,是证监会的心理层面。他们到底认可不认可这个股市就此走慢牛,这个4200点如果反弹,每天100点,那么三天就是4500点,那么上周连续发文恐吓股市的做法,失效了吗?

 

所以,这个股市到底该如何走,我觉得股市到了邯郸学步的地步,股市已经失去自己的脚步,技术上客观地看,股市早就应该涨到4800点了,但是政策市的中国,政府管理层要求股市下跌,那么4500点开始用断流的方法打压股市下跌,现在反弹开始的话,下周就涨到4500点突破4500点,证监会咋想?

 

所以,我保留自己的看法,破位30日线的反弹可以坚决抢进,但是5、10日线,绝对是反弹的高压线,下周一就要触碰5日线了,下周一周都要高度警惕股市的短期风险了!当心乐极生悲的走势!

 

创业板和中小板,我觉得已经出现了资金自拉自唱的出货,以及新基金游资的抱团炒作,短期应该还是热点,高度的热点有收益更有风险,但是比起主板是安全多了。不排除互联网板块进入癫疯的状态,对于一些除权的成长股,也可以进入短期的把握,中期的关注。

 

最后送一句话时髦的网路话给一些股民:机构版的抢反弹做局(仅供娱乐)。

 

周五,30日线破位抢反弹的一开始的时候,其实我是拒绝的。因为,你不能让我反弹,我就马上去反弹,第一我要试一下,因为我不愿意买完了以后一下子涨到4200点立刻砸下去,股票和指数“咣”一下,很暴、很狠,这样股民都出来了,一定会骂我,根本没有这样的反弹,就证明上面那个反弹是假的。后来我也经过证实他们确实是反弹的,我用了大概一天左右,自己都感觉这个反弹是真的,后来我在下午拉升的时候选择尾盘拉升到4200点,也要求他们不要加特技,实打实地做反弹,因为我要让观众看到,我拉完之后是这个样子-------一个攻击形态的探底阳线,你们买完之后也会是这个样子!

  评论这张
 
阅读(1580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018