注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:指数恐慌下跌已经结束!  

2015-06-23 12:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于上周的连续大跌和暴跌,指数一口气跌了五天,基本不反弹,上周抢反弹的股民几乎全军覆没,本周开盘反弹继续下跌。

 

今天技术面上我觉得很重要,早盘反弹,权重保险拉升,带动指数回暖,但是由于买盘不济,最终指数继续大跌直到4264点左右,这也是我在盘中分析一直强调的重要支撑位,关系到股市存亡的点位。

 

 

我早盘开盘号召大家在4240------4260点买进做多,盘中4264点,我告诉大家基本到位,可以开始抢反弹。果然,大盘应声而起,个股开始反弹。我还告诉大家,这个低位或许近期不会再来。

 

下跌中预测支撑是傻子,没有好处。但是,众多的支撑位中,我不看好一切支撑,只看好这一个支撑,即便跌下去,真的破位,我也要告诉大家:4260点就是近期的最低点!最好的买点!最便宜的买点!今天这个点位不买,你以后都会后悔的!不要在4500点乃至5000点来问我,还能买股票吗!?

 

 

如果牛市还在,那么这个点位将是牛市中的最佳买点!这个点位将支撑牛市发动最后一轮攻势!

 

 

到底我对不对,请大家验证。

 

也感谢相信我的股民们,希望我今早的技术解盘能帮助你在11点20分买到最便宜的股票,帮助你实现财富的增长!



编辑 删除
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017