注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:利好云集支撑反弹第三天。  

2015-06-25 07:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚利好不断。

 

6月24日的国务院常务会议,重点之一的议题锁定在了“互联网+”领域,除去之前互联网+外贸等议题之外,这应是国务院常务会议首次全面、系统地围绕“互联网+”进行制度议事。 此次会议上,互联网+的顶层设计也获审议通过。而此次会议上明确的11大领域,都是新产业模式的代表,如协同制造、现代农业、智慧能源、普惠金融、公共服务、高效物流、便捷交通、绿色生态、人工智能等。

 

6月24日,证监会按法定程序核准了28家企业的首发申请。证监会要求上述企业及其承销商分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。无大盘股江苏银行的身影。

 

6月24日,中央财经大学中国企业研究中心主任刘姝威的弹劾乐视网的力度显得有些“不痛不痒”。市场原本预料将惨跌的乐视网股价,于周三高开,收盘涨3.52%。有市场观点称,刘姝威或许真的不懂互联网+行业,所论述的观点“不深刻”,面对着互联网的强劲憧憬,打鬼专家心理发毛,找不到北。龙头打不倒,说明互联网+的有力!就是创业板的利好。

 

最大的利好,国务院总理李克强6月24日主持召开国务院常务会议,会议通过《中华人民共和国商业银行法修正案(草案)》。草案借鉴国际经验,删除了贷款余额与存款余额比例不得超过75%的规定,将存贷比由法定监管指标转为流动性监测指标。会议决定将草案提请全国人大常委会审议。业内专家认为,此举在提高银行业服务实体经济的能力和增强资本市场发展的信心方面都有非常积极的作用。同时,如果存贷比不作为监管考核指标,预计可以至少释放万亿元流动性。

 

 

啥也不说了,直接看高吧!

 

操作上,缺口处和10日线注意短期获利回吐的压力,大家可以把4264点的筹码适当高抛,短线清仓观望也行,我个人建议减半观望最好,我判断,今天高开高走的可能性还是有的,未来二周将是震荡攀升期,而7月收阳线的概念很大!所以,如何操作,大家或许不需要太谨慎了。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017