注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:证监会的遮羞布应该拿下来了!  

2015-06-29 18:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周末的双降利好,引来了指数的高开,其中以主板尤甚。上周五的暴跌使得许多杠杆资金已经达到了预警线附近,周一没有补上资金,平仓行为再度发生,使得指数出现暴跌,创业板的跌幅已经开始逼近周五的跌幅,两市又有将近千家个股跌停。

 

今日高开摸高4297点,10点之后未能站上,已经宣告了本次反弹的技术失败。

 

虽然,盘中,中国证券金融公司罕见盘中答问:强制平仓规模很小。这是一场精心准备的SHOW,意图在向市场表达一个信号,可惜的是股民已经对中国股市彻底绝望!

 

股民绝望的是面对股市暴跌,连续暴跌,证监会目前只是说了一句“自然下跌”,即便央行救市,到目前,证监会依然保持着“自然下跌”的论调!这个观点,已经让全中国股民愤怒到极点了!很多股民已经今天绝望地离开股市!!!

 

这绝对不是慢牛,这已经是熊市!证监会沾沾自喜所谓的牛市已经结束!当初,我们好言相劝证监会,好好维护牛市,少嘚瑟!而今,熊市来了,利好再多也难以挽回!这是多么大的犯罪啊!这是对中国股民的犯罪,这是对中国政府的犯罪!证监会官僚主义之风盛行啊!

 

市场为什么不买账!还是那个比喻,证监会是最硬的石头挡在改革的路上,他的态度不变,市场没法做多!而证监会的改变需要真心的改变,不能继续玩弄那个愚弄老百姓的暂停新股发行,稍微好转立刻大肆发行新股。要彻底改变证监会的服务目的,要真正地为人民群众服务,而不是为企业服务,谋取和骗取老百姓的资产!

 

 

我们希望证监会真的引以为鉴!我们不要肖刚辞职,我们需要他接受应有的惩罚,对人民群众赔礼道歉!拿出有诚意的改革意见,对牛市的结束道歉和反省!

 

如果不尽快道歉和改变,半年线之后的目标位也是本次下跌目标位年线3200点就在下面,唯一的最后的支撑!还有1000点的暴跌!中国股市就彻底完了!我想1亿股民身后是1亿个家庭,一亿个家庭身后是3亿人!3亿人身后是7亿人的家族,中国人民不会忘记证监会对人民犯下的错误!面对着暴跌,轻轻地说声“自然下跌”与我无关!这就是证监会的群众路线吗?

 

 

肖刚!还有比你面子更重要的是老百姓的命!你知道吗?

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017