注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:近期巧用救市漏洞来赚钱的散户策略。  

2015-07-14 07:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼睛又不行了,最近只做点评,不做具体分析。

 

第一,昨日股市大震荡,开盘之后,获利盘、洗盘、出货动作都开始了,优秀的创业板小板个股继续第三个涨停,单子封死,有洗盘要求的庄家打开涨停,洗盘,随后立刻封死涨停;垃圾股则一直弱势,出货为主,直到尾盘,创业板几乎全部要涨停的情况下,被散户和赌博的人用资金活生生地抢到涨停;

 

第二,权重蓝筹下跌,我上周反弹一开始就提醒过,救市成功,蓝筹或许就不会拉指数了,我们散户要赚钱必须回避蓝筹,抓创业板和小板的反弹去赚钱,果真如此。务必谨记于心。

 

第三,期指中证500尾盘跳水,我觉得是期指交割日临近,正常的期指动作,我个人没有参与过,据说,交割日附近是价值洼地,洼地就是下跌的好听话。所以,我觉得正常。不妨碍主板的行情,应该利用洼地效应,对一些优秀的中小创个股进行调仓换股介入,将垃圾股扔掉,换成优质的筹码。

 

第四,主板目标4500是官方的,4500点以下,救市资金不许卖,只能买。我个人觉得散户4300---4400点可以出局走人,创业板3000点,这些目标是我6月底定下的,现在我保持不变。咱不能做君子,机构被迫做君子,咱难得拿着国家的号令做一回明牌操作。

 

第五,空仓的咋办?每天那么多复牌的公司,垃圾股肯定两三个涨停,优秀的成长股肯定三五个涨停,乃至可以成为长线筹码。如何做,在于自己动手。

 

第六,按照我要求,三天里,已经买进优秀的成长性高的创业板中小板医药股的股民,坚定持股,满仓操作,按照4300点以上的标志开始减仓,不清仓。将筹码咬死了,大跌大买,小跌不买,持股三五年再说。

 

好了,不多说了。基本如此。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017