注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:交割日效应引发又一次千股跌停。   

2015-07-15 15:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在连续几日大幅反弹冲击4000点都未能有效站稳后,沪指开始掉头杀跌,今日低开低走,收盘大跌3.03%,报3805.70点。创业板指大跌4.99%。两市合计成交超过1.2万亿,上千只股票跌停,行业板块方面,仅石油、银行、保险板块上涨,中国石油涨停,题材股全线重挫,船舶、体育概念、智能电视、央企改革、油气改革、核电核能、电力、航空、铁路基建等跌幅居前。

 

 

本周股指期货交割日,我之前说了,我没做过,但是听过,这是价格洼地,价值洼地的说法,也就是跌。这次交割日很不同,是救市资金入场面临的交割日,那么升水还是贴水,移仓还是拉高出货,减少损失,扩大收益,我想今天的中石油走势已经是救市资金在有所动作。

 

至于创业板千股跌停,我觉得早上已经出现迹象,放量滞涨还是无心上涨,我感觉已经救市资金获利丰厚,涨幅巨大,上攻无力了。我派人已经及时告诉大家:今天是冲高回落,而后是回落三天的调整走势。跑路的资金一旦都撤退,看到的又是一派踩踏的惨象。

 

王斌:交割日效应引发又一次千股跌停。 - 经济半小时 - 经济半小时的博客

 

后市,我觉得蓝筹还有一两天的上涨行情,能否说拉出指数的大行情,我不知道。但是二八转换的时刻,我觉得目前看创业板只是恐慌再来,目前还维护在5日线和10日线之上,还不能悲观,关键在于人气。

 

操作上,等待周四周五的下跌情况择机判断是否继续抄底。

  评论这张
 
阅读(9942)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017