注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:国家队大获全胜!  

2015-07-23 17:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,股市大涨,看起来好像是平常的一涨,实际上,这是一场精心策划的政府救市大戏。

 

昨晚,所有的苗头都直指政府关于《伊利股份的突然消失的一个亿》,针对新股的探口风等等利空。面料这法定的“黑色星期四”,这么多重大利空,很多人想着大盘必定死了,我也是这么想的,低开是毫无悬念的。

 

面对着这个恶劣的预期,摆在国家队面前的是“钱”,只有用钱才能打消一切灾难性的问题。于是,今天的走势是一场演练了的一局棋。

 

早上,期指首先发动惊天大动作,IH、IF、IC几大合约全部一起动手,早间顽强走高,这是近期罕见的情况,平时,沪深300期指和上证50期指都是半死不活的走势,今天早盘就显示了强势特点,配合主板今日的主角换做中国平安,抛弃了平时的中石油护盘。直接刺激了主板的强势走高,而IC中证500走势偏弱。

 

截止中午收盘前,一直勇往直前的IH和IF合约的大力拉升,终于刺激到了中证500合约,原本震荡下跌趋势的IC合约,临近午盘收盘,出现大幅度飙升6%的走势,这刺激了创业板的次新股板块全部涨停,引发了前期滞后的创业板个股的补涨,踏空资金蜂拥进场抢筹码。直到尾盘IC合约大多数涨停!人气一下子被刺激出来了!看空着纷纷看多。

 

盘面上,前期涨幅过大的救市品种,都保持了横盘不动,以出货为主,也没有拉升的动力。资金抢筹码主要以题材股和次新股为主,个股普涨。

 

可以说,这个周四已经成为一个经典,虽然空头曾经制造了一个“黑色星期四”的惯例,但是政府军也制造了一个“红色星期四”的开始。今天我看到很多人已经彻底放开了手脚,歇斯底里地喊出了“满仓”,有的已经喊出了6124点的口号,这无疑证明政府今天的成功。

 

 

外行看热闹,内行看门道,今日主板面临重要的压力位4050点,政府救市这一次学习了空头的水平,在重要的点位敢于拉升,我前期点评过,重要的点位一定要给股民信心,这样才能事半功倍。

 

由于空翻多的热情,主板,短期下一步目标4180点,中期下一个目标就是4400点附近。由于市场进入疯狂,我不知道政府还有多大能力,所以,针对今天的走势和能力判断,本次行情修正4300点清仓点改为4400点,创业板修正为3000---3200点。

 

对于已经翻倍的个股,我个人觉得即便是继续大涨,也是值得警惕的,特别是一些军工股炒作已经创加杠杆的5178点新高!!!对于滞后的个股,既然政府支持炒作,那么就随着政府一起制造泡沫,享受泡沫,有泡沫才有钱,和上一次政府刺破股市泡沫,造成股灾相反,这一次有政府兜底,政府带着大家制造泡沫行情,我想肯定不会政府去刺穿泡沫的,所以,这个泡沫是官方的。我们顺势而为。按照我们的计划去享受泡沫!

 

还有,一切看空的言论都被限制了,所以,不要怀疑!出现的利空都是故意放出来的!考验股市和股民的反应的,所以,只能上涨不能下跌的股市呈现在我们面前。大家好好把握吧!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017