注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:最大敌人的就是我们自己!  

2015-07-28 17:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在昨日暴跌之后,证监会连夜发表声明强调国家队,强调将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。中国证券金融公司没有退出,并将择机增持,继续发挥好稳定市场的职能。

 

 

王斌:最大敌人的就是我们自己! - 经济半小时 - 经济半小时的博客

 

早上证监会“有意”地发布了一条消息,根据交易所监控报告和投诉举报反映,今日,证监会已组织稽查执法力量,重点针对27日集中抛售股票等有关线索进场核查。并公布了举报电话,搞得跟315晚会一样。

 

配合这两条利多消息,一开盘,银行,两油在开盘不久便快速拉升,稳定了投资者情绪,避免市场再度出现踩踏行为,国家队出手救市了。9:30至10:00期间,很多个股都从6%的跌幅上爬了起来,战战兢兢地跟着国家队一起做,慢慢地散户生怕踏空的心理,导致了越来越多出局的资金跟进抢反弹。

 

部分强势股迅速翻红,震荡幅度达到15%以上,短时间这么大幅度地飙升,昨日尾盘筹码获利出局,期指由于上涨乏力,个股被迫二次探底。IC1508率先止跌,吸引了资金进场抄底,国家队此刻又集中撬动券商板块涨停,放弃了中石油,上证指数重新翻红。

 

 

整个盘面,搞得有声有色,国家队再次完胜!救市成功了,今日面料下跌的关键点位,不挽回将是拉开暴跌的序幕,可谓是功高!辛苦了!

 

 

上一次救市成功,得益于公安部抓人的口号,喊了几天,先锁定上海贸易公司,后锁定自贸区贸易公司,老百姓一看,公安部真能干!于是,做多人气来了,救市成功了,最后,公安部折戟上海自贸区,上海自贸区发言人徐威说,已经向有关部门进行了核实,目前没有接报有关自贸试验区企业涉嫌操纵证券期货交易的案件。这话很有意思!也就是说公安部那个什么,人家根本没有这件事情。公安部你在上海口号喊得高啊!实际呢?

 

 

这一次关键时刻,证监会也学着公安部的样子,喊了起来,我要抓人了!

 

 

股市果然很迟这一套,于是,战战兢兢地涨了起来。

 

我都笑了,新股民吃你这一套,老股民都笑翻了。哪里的股市像我们中国股市这样,都是小人书一样啊!老是喊“狼来了”,27号集中卖股票的也犯罪了。你倒是抓啊!那么大的股灾,公安部都没抓住一个做空的贸易公司,你一个小小的稽查队,我想能抓住几个27号卖股票的股民?

 

这个笑话大了去了!

 

 

炒股炒的天天喊着要抓人,市场化就是卖股票要被抓吗?谁是善意的卖出?谁是恶意地卖出?这有界限吗?拉倒吧!根本不可能抓人,不可能抓到真正的做空者!因为做空套利在中国是合法的,而这种赚钱方式伤害到了主板,是因为交易制度的缺陷,一边是机构T+0,一边是散户T+1,这是制度,如果要株连九族的话,最大的敌人就是中国股市的制度,要抓的人就是制度的设计者。

 

 

周处除三害,最后周处知道自己就是坏人,可惜我们的股市管理者,天天为民除害,却依然不知道自己就是中国资本市场最大的敌人!一个腐朽烂掉的老夫子!之乎者也地保护散户的口号每天必喊,可惜您的八股文臭得要死,害了大批的股民!

 

 

现在的股市,国家在拉升,机构在出货,散户喊救命!国家又救市,机构继续出,散户又被套喊救命。循环往复。

 

奉劝一些股民,你连起码的K线都看不懂,连均线都不愿意看,书本一个都不看,只会喊救命!我想国家不会一辈子救你的。

 

今天看盘面,大单卖出为主的股票很多,散户都是冲杀在前,国家队避重就轻,打中一些板块如券商,去激发人气。后市,我觉得十分微妙,散户讹国家救市,国家花钱消灾。

 

 

技术上,不救市的话,主板下跌目标3200点,下周3550点,创业板2200点左右,但是救市了嘛,一切看政府的意志了。这次成功的话,救市目标在4200---4400点。

 

再次呼吁放开T+0制度!让存量资金活动起来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017