注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:股市注定要崩盘3200点!  

2015-07-03 12:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从证监会加大新股发行力度就告诉大家,牛市根基已经结束了,告诉大家牛市危险了。我不是看多股市,只是按照我的技术能力给一些建议和分析。

 

6月16日,我的原话:我就打个最简单的例子,我们股民到股市吃饭,打平伙,到了人家开席,吃了一个饱,风卷残席,大吃大喝之后,貌似应该上一条鱼才能结束,很多人借故开溜了不付钱,但是也有很多人坚定认为肯定上条鱼才可能意味着牛市结束,于是,他们等啊等啊,这条鱼就没有上来,最后,留下的人全部买单,大家很生气,责问股市这个店小二为什么最后不上大鱼?店小二诡异地笑着说:各位大爷,一开始,第一道就上了一道冷菜-------油炸小银鱼!

 

但是不幸的是,有的股民,偏听偏信!!!选择性听取意见,只看自己想要的!我说熊市来了,不要等大行情了,他不听,我们都跑了,他被套了,我分析下跌的技术点位,反弹给你出局!他听了,竟然作为自己的持股依据!!!

 

面对着下跌,我告诉你4264点反弹失败后6月26日基本宣告牛市结束了!而后我说的救市,已经不起到任何的作用了!每一次反弹都是卖出的机会!我也是这么操作自己的短线的!但是一些人面对着反弹机会,我出局,你持股期待更大的反弹反转!结果每一次都没有等到,越下跌我越看到不少股民,我越来越感到问题的严重!

 

亲爱的股民,牛市已经结束!你重仓!满仓!都是错误的!我严重地申明一次!我们老股民分析技术支持,分析政府救市,那是我们轻仓博弈短线的操作思路,不是你拿来作为长线持股的依据,甚至有人等着解套!!!多可怕的思想!!!如果你是错误的,请立刻反省。

 

目前股市,已经崩盘,政府的救市等于放弃救市了!我可以负责任地说,所有的救市,都是苍白的!我认为股市已经是病入膏肓的治疗,已经无力挽回了!希望广大的股民放弃抵抗,不要等待解套!永远离开股市!!!不要再来!这话,我说了不是第一次了!!!!但是,没人相信,就是相信我所谓的技术支撑!我再次申明,我们短线炒作短线支撑,需要的是技术水平,不是你持股的依据!!!是给你不割肉割在地板上用的!

 

我博弈周末证监会救市利好,也是为了搏一把短线,绝不是看好股市!对证监会我已经彻底绝望!当初只要暂停新股就能救市,崩盘了,再来救市已经很难了!他们救市根本没有希望,如果我不小心误导了你对证监会和股市有信心,我向您道歉。我申明:我绝对没有看多中国股市!我绝对相信中国股市是大熊市开始了!我绝对相信证监会的能力肯定不会比散户高!我绝对相信中国股市已经崩盘!

 

我有时候,作为老股民,看过很多割肉,有时候看到地板上,忍不住提醒一下,希望割肉也是有技巧的稍微高一点卖,但是有的股民把逢高反弹出局做成了贪婪地持股等待反转!我只能说,你是自作自受!话难听!希望你能记住!希望能打醒你们这些人!

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017