注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:忽悠股民的救市是注定失败的!   

2015-07-03 06:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次救市出局都是正确的,这是我们股民说的。

 

每次救市都以为可以持股,实际上是骗我们为国站岗了。这也是我们股民说的教训。

 

我昨晚写了一个剧本,叫做新《亡羊补牢》,

 

《亡羊补牢》的故事是这样的。从前,有人养了一圈羊。一天早晨,他发现少了一只羊,仔细一查,原来羊圈破了个窟窿,夜间狼钻进来,把羊叼走了一只。邻居劝他说:“赶快把羊圈修一修,堵上窟窿吧!”那个人不肯接受劝告,回答说:“羊已经丢了,还修羊圈干什么?”第二天早上,他发现羊又少了一只。原来,狼又从窟窿中钻进来,叼走了一只羊。他很后悔自己没有听从邻居的劝告,便赶快堵上窟窿,修好了羊圈。从此,狼再也不能钻进羊圈叼羊了。

 

我的《新亡羊补牢》,从前,有个羊倌帮富人家养了一圈羊。某天,富人出国卖羊去了,留下羊倌看羊。早上,羊倌发现少了一只羊,邻居好心告诉他:“你的羊圈坏了一个洞,赶快修一修,堵上窟窿吧!”羊倌不悦地说:“不许造谣,我的羊圈很好。”第二天,又少了一只羊,另外一个邻居告诉羊倌:“听说你的羊圈坏了一个窟窿,修一修吧!”羊倌生气地说:“不许传谣,我的羊圈很好。”第三天少了好几只羊,羊倌老妈坐不住了,跑来问羊倌:“听说羊圈坏了一个大洞,赶紧修一修。”羊倌生气地说:“不许信谣,我的羊圈很好!”

 

最后,50只羊只剩下10只了,面对着空空的羊圈,羊倌不慌不忙地贴出告示,诚心诚意寻求方法。也落实了很多方法,比如,建议政府加强夜间巡逻,建议老板再买一批羊,建议降低羊肉价格,建议降低羊肉税,建议降低羊肉交易费,建议打击地下羊肉市场,搞得不亦乐乎。整个镇子都轰动了,大家都在自发地救羊倌想办法。甚至有人好心地把自己的羊放到羊倌的羊圈里帮助他。

 

晚上,羊倌得意地来到酒馆喝酒,喝醉了调到河里,结果一只狼把羊倌拖了上岸,羊倌很害怕,老狼感激地说:“谢谢你,这么多年的帮助。”羊倌狡黠地笑了笑,说了句意味深长的话:“你与我家主人相识二十几年。一点小意思何足挂齿?”。老狼大吃一惊。羊倌得意地说:“我家主人骗保多少年,我可是一清二楚。各有各的需求,我你他,当然主角是羊。”老狼和羊倌会意地笑了。

 

 

啥也不说了。

 

我们不造谣、不传谣、不信谣,但是事实到底是什么?什么都没有发生的股市,就这么自然下跌到惨烈,我们股民损失惨重到60%!!!难道就不能告诉我们真相吗!?“谣言”一直都在传,传了一个月了,你来告诉我正在打击这个“谣言”里面的事情,这就是告诉我们,谣言是真的!什么叫做谣言?谣言就是假话,谣言如果是真的,那么你说的就是假话,这是多么可怕的事情啊!

 

 

昨晚等来的是利好,针对“期指恶意做空是近期市场下跌主因”的问题,证监会昨晚表示,将决定组织稽查执法力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。

 

 

好啊!终于找到了问题的所在。那么,做空需要理由,到底有什么理由可以给足了做空者胆子坚决做空,股市的利好,哎,不想说了,利好那是纸糊的,傻子都看出来是远水,是虚招!难怪,做空期指的人那么得意地做空,如果做空者是在法律范围内合法地做空,凭什么查,查到了又如何能治罪呢?我们还是不是法律的国家呢?

 

亡羊补牢的故事,大家都知道。你的漏洞不补,天天敲锣打鼓地在外面找问题,打击张三李四王二,天天号召为国买股,昨天竟然荒唐地搞了一个中石油涨停,时机又没搞对,简直是瞎子踢球,力道很大,没提到球也什么用?开了地球级别的笑话。

 

各大财经都在建议暂停新股发行,国家资金救市,放开T+0制度,你净搞些虚招来应付股市,我看这个羊倌也是一路人,亡羊补牢越来越复杂了。我们不得不怀疑亡羊补牢者的决心了。

 

给广大的股民四个建议。

 

1、目前点位到处都是爱国的人来为国买股,爱国的分析师唱多股市,我觉得政策底已经明确,4000点向下做空,是需要踏空政策的。所以,深套的股民,我觉得轰轰烈烈的救市中,4000点以下,短期割肉是不明智的!但是本月3930点收不回也证明熊市开始了!

 

2、不要等解套,深套50%是普遍现象,但是救市如果能帮助你解套,那么指数要涨8000点才行。可能吗?下跌50%,需要股价上涨100%,所以,需要自救,需要补仓,需要滚动加大短线操作来降低损失!

 

3、我把我的救市行情经验谈一下,以便大家知道应该如何应对。首先是利好出现,权重拉升,随后是个股普涨。第一批博弈的品种是中国平安、银行、券商等权重品种-------------政府救市标的,首当其冲!第二批是全体股票普涨,股市指数大涨,个股开始复苏,大家都有上涨的机会,小板涨得更快更高。第三批,持续上涨股票,上涨后期,大多数个股回落,恰逢题材股比如成长股高送转个股主力自救品种,持续上涨。

 

4、救市利好的成色。我觉得现在都在号召做多,但是就是不涨反跌,说明人气严重受伤,关键是利好不给力。所以,即便未来几天出现各种利好救市,如果没有新股发行的限制,即便是降低印花税这么大的利好,我相信,这个反弹是走不远的!

  评论这张
 
阅读(26394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017