注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:不全力救市导致早盘救市失败!  

2015-07-06 11:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,救市行动再度升级,国务院召集一行三会、财政部、国资委及主要央企负责人开救市会议,高层倾向果断强力救市。而证监会也召集了21家证券公司开会谈维稳中国资本市场,并与25家公募基金董事长和总经理开会座谈股市。最终证监会公布IPO暂时终止,21家券商也发布联合公告:出资至少1200亿投蓝筹股ETF,4500点以下自营股票盘不减持。中国内地25家公募基金4日晚间联合宣布,将采取打开前期限购基金申购、加快偏股型基金申报及发行并完成新增资金建仓等举措,积极作为,齐心协力维护资本市场稳定。

 

 盘面上,各板块跌多涨少。券商、保险、银行、石油涨幅居前。军工、水运等跌幅居前。两市逾500股跌停,涨停家数不足25只。

 

个人判断:

 

各大利好和资金停留在蓝筹,造成创业板为首的杀跌动力强劲,造成创业板早盘破位,技术上继续暴跌的迹象明显,股民出现严重的暴跌恐慌预期,这对于后市的整个股市没有任何好处。

 

同时,今日的救市,的确起到了一点点的作用,那就是蓝筹基本都稳定了。而整个股市好像与蓝筹无关,股票在暴跌,蓝筹在上涨,股市很失败!这与证监会的发言人“自然下跌”好像越南人一样,高高挂起,与我无关!

 

我还是那句话,暂停新股可以停止股市下跌,可以拉住蓝筹,但是想要股市安全,必须要全力救市,不遗余力!打着各自的小算盘的救市,最终会像证监会一样,挤牙膏救市,荒唐!可悲!证监会悔当初没有及时亡羊补牢,非要等到决堤之后,才想到努力,都到今天这个时候,还想着留一手!!!都是对股市对金融安全的疏忽!

 

救市必须不留后手,不要心怀鬼胎!全力以赴!否则失去的将是人民群众对股市的绝望!对政府救市的绝望!你的才商将在股灾里面接受检验,前期证监会失败的就是,已经丧失了大批民心,而现在国务院救市,只能成功不能失败!把所谓的降低印花税抓紧用上来!把中国平安拉起来!不要只以为中石油是权重可以救市!

 

望救市不要留退路!!!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017