注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

经济半小时的博客

做股民的知心朋友,散户的依靠,提前布局是我的座右铭.风格上仍将继续把长线提前布局

 
 
 

日志

 
 
 
 

王斌:一场保卫国家的金融战斗必将胜利!  

2015-07-06 07:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,注定是一个不平凡的周末,因为这是股灾中的一个周末。

 

就在上周,证监会还不屑地断定股市是“自然下跌”,没有给予股市及时的挽救,而现在,国家正在争分夺秒地动员一切资金在挽救股市。整个国家除了财政部,各大部委都参与了。

 

央行给了一张无限额度的信用卡,这是1997年香港金融狙击战的王牌!这次给了证金公司。

 

证监会也不得不低头了,执行“暂停了IPO”的国务院决定!还要抓恶意做空者做本次下跌的替罪羊。

 

汇金公司这个发动暴跌的作俑者也开始在二级市场买进ETF救市了!

 

其它进言救市的机构都表示周一拿出了自己的资金买股票。在这里就不一一表示感谢了。整个中国已经进入到了一个全面募集资金救市的运动中了。

 

所以,股市必涨,虽然我们已经吓得尿了裤子,甚至有的人已经彻底绝望了,我们都尿了裤子,但是我们不能绝望,虽然政府前几次救市失败,让股民深受其害!我是见过那崩溃绝望的人的,每天,嘴巴里只能说一句话:“不要相信救市,永远不要炒股,进去就死!”反反复复就这么一句话,逢人就说,见人就恐吓,我想那个时刻,我可以理解你,但是,今天,还这样不理智,不冷静,面对国家级别的这么大的金融保卫战,依然一点不顺应潮流,我们只能和你说拜拜。希望你不要过几天又忘记自己的诺言,大胆进场买单就好!

 

中国是政策市,我相信我们国务院出面,股市必定有救,起码比证监会有希望!我更希望和相信救市更有智慧!4300---4500点如果再出降低印花税的利好,我想将是对怀疑政府智商和能力的人是一个最好的风险教育!将彻底击破空方的底线!

  评论这张
 
阅读(5447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017